BLOG

2012.11.03

まいにちごはん 横浜上白根店

まいにちごはん 横浜上白根店に

http://r.gnavi.co.jp/gcny701/

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000006037.html

メディアにも取りあげられた倖生炭グリラー、自動式「二朗」を導入していいただきました。

製品詳細)http://www.koseikogyou.co.jp/auto/

 

炭火を併用してフル回転で焼いています!!

既に使いこなしています!!

産直鮮魚の自家製一夜干し炭火焼、お惣菜の食べ放題付きで驚きの880円

鯖がとても綺麗に焼けています

しばらく列ばないと入れないくらいの大繁盛でした!!

その名の通り、毎日でも通いたくなるお店です。

 

CONTACT

製品に関するお問い合わせやお見積り、テストキッチンについては、
電話またはメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。

Copyright©2025 Kosei Kogyo,Co.All Rights Reserved.