BLOG

2018.09.21

新宿HALCのビストロガブリ 様

新宿HALCのハルチカに9月21日オープンのビストロガブリ 様にKA-95Gを導入して頂きました!

野毛で注目を集めている「串焼き。ビストロガブリ」の3号店が、食堂酒場ハル☆チカで賑わう小田急ハルクにニューオープンです。

 

<Food>
独自のルートで仕入れる肉は 黒毛和牛の赤身に拘った、和牛(シンシン、トモサンカク、カブリ、カメノコなど)、信玄鶏、鴨、羊、豚と売切れ御免の新鮮素材。1番素材を活かしてくれる厳選した5種の塩からチョイス。そのほか、おでんを洋風にアレンジした“フレンチおでん”。すべて手作りのハイブリッド料理の数々をご用意。

<Drink>
定番のビールやサワーにお得なメガジョッキを用意し、さらに、スプラッシュハイボールやがぶ飲みスパークリング、サングリア、ワインなど、男性も女性もお愉しみいただける食堂酒場ならではのラインナップです。

CONTACT

製品に関するお問い合わせやお見積り、テストキッチンについては、
電話またはメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。

Copyright©2025 Kosei Kogyo,Co.All Rights Reserved.